• 代表理事組合長「黄綬褒章」を受章
  •  この度、平成30年春の褒章において、当代表理事組合長 坂本雅信は黄綬褒章を受章いたしました。これもひとえに漁業及び水産業関係者や多くの皆様方のお陰であり、心より御礼を申し上げます。今後も銚子の沖合底びき網漁業の発展に努める所存ですので、変わらぬご支援とご鞭撻をよろしくお願い申し上げます。                                                      免震・耐震・制震技術
  • 沖合底びき網で獲れた魚の販売
  • 開催日 平成30年11月3日(土)午前9時から                    場 所 銚子漁港第三卸売市場                          主 催 銚子産業まつり実行本部、きんめだいまつり実行委員会               銚子港まぐろフェア実行委員会                      銚子Eまつりでの販売                                沖合底びきは、メヒカリ、ホウボウ、ヤリイカ、ボタンエビを販売しました。購入者にはコシオレエビを無料配布して消費者の動向を探りました。